Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Concorso vinci la Social Dinner "Why Waste?"

Partecipa anche tu alla Social Dinner "Why Waste?"

Da
Fine Dining Lovers
Redattore

Ti piacerebbe sprecare sempre meno cibo e imparare a guardare gli avanzi in un modo tutto nuovo?

Non perdere l'occasione di prendere parte alla Social Dinner Why Waste? in programma l'11 ottobre a Identità Golose a Milano: un appuntamento davvero speciale insieme a Food for Soul per conoscere da vicino l'importanza dell'impegno contro lo spreco alimentare. 

La cena esclusiva sarà firmata a quattro mani dalle chef Karime Lopez di Gucci Osteria da Massimo Bottura a Firenze e Sabrina Russo di Refettorio Made in Cloister a Napoli.

Il costo della cena è di 120 euro a persona comprensivi di abbinamento vini, acqua, caffè e coperto. Il ricavato, al netto dei costi, sarà devoluto a Food for Soul

ACQUISTA QUI IL TUO POSTO PER LA SOCIAL DINNER "WHY WASTE?" DELL'11 OTTOBRE 

Il menu della cena prevede 6 portate firmate dalle due talentuose chef: 

  • Quello di Piazza della Signoria | Kokotxa di baccalà e bisque di crostacei - Karime Lopez
  • Ricordi di un'Estate in Versilia | Merluzzo croccante e profumi del Mediterraneo  - Karime Lopez
  • Qui non si butta via niente | Rimasugli di pasta con patate e scorza di Parmigiano Reggiano - Sabrina Russo
  • Ma quale meatball? La polpetta è international | Polpetta di carne&pane al sugo di pomodoro e la sua scarpetta - Sabrina Russo
  • Ri-dolce | Biscottino all'amarena - Sabrina Russo
  • Il Sole Attraverso | Colomba, nuvole, albicocca & rum - Karime Lopez

Ogni giorno tutti gli chef dei Refettorio nel mondo usano la loro creatività per trasformare eccedenze alimentari o ingredienti imperfetti in pasti gustosi da offrire alle persone in difficoltà.

Cosa aspetti? Unisciti al cambiamento e impegnati insieme a noi a non guardare più i tuoi avanzi allo stesso modo! 

 

Diventa membro
Unisciti a noi per contenuti esclusivi e molto altro ancora!