Casablanca rappresenta un eclettico agglomerato di diverse culture. L’anima africana, araba, spagnola e francese convivono e si rispecchiano nei volti, nell’architettura, nell’arte e naturalmente nel cibo.
Casablanca ospita il minareto più alto al mondo, è la capitale economica del Marocco ed è tra le città più popolate e importanti del continente africano. Questo significa che è anche una metropoli dai prezzi alti, ma con i nostri consigli di lusso abbordabile, e il tasso di cambio favorevole, Casablanca può diventare una destinazione ancora più appetibile.
Dove mangiare a Casablanca | Da 0 a 25 Euro
Iniziate con un’abbondante colazione nella più antica pasticceria marocchina della città, nel verde quartiere del Quartier Habous, vicino al palazzo del re. Da non perdere: la pasticceria Bennis Habous, dalle pareti piastrellate blu e gialle. Qui la vera ricchezza è la storia e l'infinita varietà di pasticcini: mandorla, sesamo e cocco (al costo di 10 euro al chilo).