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Pizza con lardo di Patanegra

Difficoltà
Media difficoltà
Ingredienti

Farina: 1 kg

Acqua: 650 ml

Lievito Fresco: 7 g

Sale: q.b.

Olio Extravergine di Oliva: q.b.

Burrata: q.b.

Puntarelle: q.b.

Sale: q.b.

Pepe: q.b.

Lardo di Patanegra: q.b.

Una pizza ricca di ingredienti: burrata, puntarelle e lardo di Patenegra. A firmarla il pizzaiolo Alessio Rovetta.

Preparazione

Mescolate sale e farina.

Aggiungete l'acqua tenendone da parte circa 20 ml, amalgamate il tutto e lasciate poi fermo l'impasto per 20 minuti circa.

Trascorsi i 20 minuti, aggiungete il lievito e l'acqua avanzata in precedenza. Quindi impastate.

Conservate l'impasto in frigorifero per circa 24 ore.

L'indomani dividete in due l'impasto, fate poi delle palline e poggiatele in un recipiente.

Selezionate una pallina, stendete la pasta in teglia ricordandovi di spalmare l'olio extravergine d'oliva sia sulla base che sulla pizza.

Informate per circa 10 mintui a 280° C, poi abbassate a 250° C e lasciate cuocere per 15/20 minuti.

Aggiungete il topping (le puntarelle devono essere saltate e poi condite con sale e pepe).

Una pizza ricca di ingredienti: burrata, puntarelle e lardo di Patenegra. A firmarla il pizzaiolo Alessio Rovetta.

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